Del Fest 2015 The Traveliní McCourys

終わったばかりのデル・フェスのセット・リストです。まずは表記の”トラベリン・マッコイ”(The Traveliní McCourys)です。

Old Crow Medicine Showはいくつか既にYoutubeにアップされていますが、まだセット・リストの方がないのでこちらはいずれまた。

デルとグリスマンの”Del & Dawg”やGreensky Bluegrassを順次アップしていきます。




The Traveliní McCourys
Del Fest Grandstand Stage
Cumberland, MD
May 23, 2015

01 Introduction by Joe Craven
02 Walk Out in the Rain
03 Lonesome, Oníry, and Mean
04 The Shaker>Cumberland Blues
05 I live on a Battle Field
06 ?>Good Ole Days
07 Lil Samba +
08 The Thrill is Gone +#
09 Rocky Road Blues
10 On the Lonesome Wind>Shady Grove*
11 Welcome to China
12 Vamp In The Middle
13 Loser
14 Travellin'

Ronnie McCoury - mandolin, vocals
Robbie McCoury - banjo, barnjo
Alan Bartram - bass, vocals
Jason Carter - fiddle, vocals
Cody Kilby ñ acoustic guitar
Del McCoury-vocals*
Evan McCoury-guitar #
Joe Craven-bongos +