MerleFest Sutton, Holt and Coleman セット・リスト

Bryan Sutton、David Holt、T. Michael Colemanのトリオによるステージです。

MerleFes Cabin Stage 2014-04-26

Bryan Sutton Guitar, Banjo

David Holt Banjo, Guitar

T. Michael Coleman Bass

1.Intro Jim Lauderdale


3.Solid Gone

Sutton, Holt and Coleman ~Merlefest 2014 ~ Solid Gone - YouTube

4.Darling Corey 

5.The Freight Train Boogie

6.Black Mountain Rag

7.Deep River Blues

8.Rock Island Line

9.The Train That Carried My Girl From Town

10.outro Jim Lauderdale