Tim O'Brien The Flatheads (ティム・オブライエン フラットヘッズ)

The Flatheadsのセット・リストにコメントを頂きましたので、ジェリー・ダグラスが入っていないものも紹介します。

1998年のお馴染みStation Innでの演奏です。残念ながら動画の公開は見つけられませんでした。(flacではなくmp3ですが音源はあります。)

The Flatheads

The Station Inn, Nashville, Tn

The Flatheads are:
Tim O'Brien - Vocals, Mandolin, Fiddle
Jeff White - Guitar, Vocals
Charlie Cushman - Banjo
Dennis Crouch - Bass

Set I
1 Climbing Up A Mountain
2 Those Little Lies
3 The Wicked Messenger
4 Walk The Way The Wind Blows
5 Take Me In Your Lifeboat
6 Working On A Building
7 The Old Plank Road
8 Soldier's Joy
9 Cabin Among The Trees
10 Senor
11 Tombstone Blues
12 Instrumental
13 Blue & Lonesome
14 Let Me Love You One More Time

Set II
15 Subterranean Homesick Blues
16 Blue Night
17Stay Away From Me
18 Untold Stories
19 California Blues
20 Deep Elem Blues
21 Money To Burn
22 "Free CD's"
23 How Come I Ain't Dead
24 Right Before My Eyes