The Whites Down Home Folks Reunion

ジェリー・ダグラス( Jerry Douglas)のキャリアの一つ、”Buck White & Down Home Folks”のリユニオンのセットリストです。

ジェリー・ダグラスはニュー・サウスで来日後にブーン・クリーク(Boone Creek)で2枚のアルバムを作成、その後このバンドに参加し再度来日してます。



The Whites Down Home Folks Reunion w/ Jerry Douglas and Ricky Skaggs
Grey Fox Bluegrass Festival
Rothvoss Farm
Ancramdale, New York
July 20, 2001 Friday

Buck White Mandolin
Sharon White Skaggs Bass
Cheryl White - Guitar
Jerry Douglas Dobro
Ricky Skaggs - Fiddle

1.    Intro
2.    Instrumental
3.    Don't You Believe
4.    Good Morning Country Rain

5.    Used To Be
6.    Cincinnati Rag
7.    Always Comin' Home
8.    Texas to a T
9.    Give Me Back That Old Familiar Feeling

10.    Blue Letters
11.    River Of Jordan
12.    Keep On The Sunny Side

13.    Abilene Gal
14.    Help Me
15.    The Cowboy Lives Forever
16.    crowd
17.    Swing Low Sweet Chariot

18.    outro, stage announcements