Hot Rize Huck Finn Jubilee

昨年、ギターにブライアン・サットン(Bryan Sutton)が参加して、ツアーを勢力的に行なっているホット・ライズ(Hot Rize)です。その為前にも書きましたが、ティム・オブライエン(Tim O'Brien)はジェリーのアールズ・オブ・レスター(The Earls of Leicester)はお休み中です。

今日のセット・リストは6月12日のHuck Finn Jubileeのものです。Huck Finn JubileeにはDel McCoury bandなども出てますので、そちらも順に載せていきます。

Hot Rize Featuring Red Knuckles & the Trailblazers
12 June 2015, Friday
Huck Finn Jubilee, Main Stage
Ontario, CA

Hot Rize:
3. You Were on My Mind This Morning
4. Western Skies
5. Band Introductions
7. Come Away
8. I am the Road
9. Nelli Cane
10. Doggone
11. A Cowboy’s Life
12. Empty Pocket Blues

Red Knuckles and Trailblazers
13. Intro
14. Always Late with Your Kisses
15. I Know My Baby Loves Me in Her Own Peculiar Way
16. Band Introductions
17. Rough Neck Blues
18. Flying Saucer Motor Court
19. Outro

Hot Rize (con’t)
20. Glory in the Meeting House
21. Lay Your Head on My Shoulder
22. High on a Mountain
23. Shady Grove

24. Encore Break
25. Blue Night


Tim O'Brien - mandolin, fiddle, vocals
Bryan Sutton - guitar, vocals
Nick Forester - bass, vocals
Pete Wernick - banjo

Red Knuckles and Trailblazers
Red Knuckles - guitar
Waldo Otto - steel guitar
Wendel Mercantile - guitar
Swade – base
Elmo Otto- Fiddle